CÂMARA APROVA REQUERIMENTO QUE SOLICITA QUE COLOQUE O NOME DO PROFESSOR RAIMUNDO MORAES PESSOA FILHO NO TEATRO MUNICIPAL DE AÇAILÂNDIA

Na manhã dessa terça feira (29) a Camara Municipal aprovou o requerimento de número 568/2023 de autoria do vereador Erivelton Trindade, que solicita ao poder executivo que seja dado ao Teatro Municipal de Açailândia o nome do saudoso professor Raimundo Moraes pessoa filho (Moraesinho) que muito contribuiu para a cidade de Açailândia.

Um comentário:

  1. Bom dia! Vi a matéria no qual o VEREADOR ERIVELTO COLOCA O NOME DO NOSSO SAUDOSO MORAIS FILHO PARA SER HOMENAGEADO COLOCANDO O NOME DELE NO TEATRO MUNICIPAL DE AÇAILÂNDIA. EU, VEJO QUE É UM EXCELENTE NOME, E EU ACREDITO QUE DARIA PARA INCLUIR A SAUDOSA ITACIR QUE FEZ TEATRO E DECORAÇÃO EM NOSSA CIDADE E TUDO ISSO FEZ NA SECRETARIA DE CULTURA DE AÇAILÂNDIA. OBS: PARA O MORAIS FILHO PODERIA FAZER UMA GALERIA DE EXPOSIÇÃO DENTRO DO TEATRO PERMANENTE E PARA A ITACIR COLOCARIA O NOME DO TEATRO. E OLHE QUE JÁ TEVE OUTROS QUE EM RELAÇÃO A TEATRO NÃO ESTÃO SENDO CITADOS.

    ResponderExcluir